Im Manager für Benutzer, Menü Rollen, können Sie Ihre Congree-Rollen verwalten.

Voraussetzung:

So legen Sie Rollen an:

Sie haben zwei Möglichkeiten:

Klicken Sie auf Hinzufügen.
Klicken Sie auf Hier klicken, um eine neue Zeile hinzuzufügen.
Eine Zeile für eine neue Rolle wird angelegt:
Geben Sie unter Name den gewünschten Namen der Rolle an.
Optional: Legen Sie unter Beschreibung eine Beschreibung der Rolle an.
Öffnen Sie in der Spalte Rechte die Auswahlliste:
Wählen Sie die gewünschten Zugangsberechtigungen aus und bestätigen Sie mit OK.
Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern, um die Rollen zu speichern.
Sie können die Rollen beliebigen Congree-Benutzern und Gruppen zuweisen.
Standardmäßig sind die Rollen User Operator, Proposal Operator, Author, Content Operator, IT Operator und Reporting Operator vordefiniert. Diese Rollen sind nicht löschbar.
Die Nutzerrechte, die den Rollen zugeordnet werden, können im Menü Rechte definiert werden.

So löschen Sie Rollen:

Wählen Sie die zu löschenden Rollen aus. Beachten Sie, dass nur löschbare Rollen ausgewählt werden können.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen:

Das folgende Meldungsdialogfeld wird angezeigt:
Klicken Sie auf Ja.
Die ausgewählten Rollen wurden gelöscht.