Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Im Menü Rollen des Managers für Benutzer können Rollen für Congree-Benutzer und Gruppen angelegt werden. Die Rollen bestimmen darüber, welche Bereiche des Congree Authoring Servers für die Benutzer oder Gruppen frei gegeben sind.

Standardmäßig sind die Rollen User Operator, Proposal Operator, Author, Task Operator, IT Operator und Reporting Operator vordefiniert. Diese Rollen sind nicht löschbar.

Vordefinierte RolleRechte
User OperatorZugriff auf Manager für Einstellungen und Manager für Benutzer
Proposal OperatorZugriff auf Manager für Data Grooming
Author
Zugriff auf Congree Authoring Client
Task OperatorZugriff auf SyncCenter
IT OperatorZugriff auf Manager für IT
Linguistic OperatorZugriff auf den Manager für den Style Guide
Reporting OperatorZugriff auf Manager für Berichtswesen

Das Menü Rollen im Überblick

  1. Schaltfläche Zurück: Wechseln Sie zur Übersicht der verfügbaren Congree Manager.
  2. Frei gegebene Manager: Wechseln Sie zu einem anderen Manager.
  3. Übergeordnete Menüs: Wechseln Sie zwischen den Menüs Benutzer, Gruppen, Rollen und Rechte.
  4. Schaltfläche Aktualisieren: Aktualisieren Sie die Liste der Rollen.
  5. Schaltfläche Hinzufügen: Fügen Sie eine neue Rolle hinzu.
  6. Schaltfläche Löschen: Löschen Sie die ausgewählten Rollen.
  7. Schaltfläche Alle auswählen: Aktivieren Sie alle Kontrollkästchen in der Liste der Rollen.
  8. Schaltfläche Auswahl aufheben: Deaktivieren Sie alle Kontrollkästchen in der Liste der Rollen.
  9. Liste der Rollen
    1. Kontrollkästchen: Wählen Sie eine Rolle aus oder heben Sie eine bestehende Auswahl auf.
    2. Spalte Name: Legen Sie Rollennamen an.
    3. Spalte Beschreibung: Fügen Sie den Rollen Beschreibungen hinzu.
    4. Spalte Rechte: Legen Sie fest, welche Rollen mit welchen Berechtigungen verknüpft sind.
  10. Schaltfläche Speichern: Speichern Sie die Liste der Rollen.
  11. Schaltfläche Zurücksetzen: Setzen Sie die Liste der Rollen zurück.
  • No labels