Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Nachdem Sie sich beim Congree-Server angemeldet haben, sind die Congree-Funktionen inkl. der Echtzeitprüfung standardmäßig eingeschaltet. Wenn Sie eine Zeit lang arbeiten möchten, ohne dass die Congree-Fenster auf jede Ihrer Eingaben reagieren, können Sie Congree vorübergehend abschalten, ohne sich beim Congree-Server abzumelden.

Wichtig:

Die jeweils aktuellen Prüfergebnisse werden beim Abschalten von Congree gelöscht.

Voraussetzung:

  • Sie sind beim Congree-Server angemeldet.
  • Congree ist eingeschaltet.
  • Die Congree Toolbar ist geöffnet.

So deaktivieren Sie Congree:

  1. Klicken Sie in der Congree Toolbar auf die Schaltfläche Deaktivieren.

    1. Wenn Prüfergebnisse in den Congree-Fenstern vorliegen, wird das folgende Meldungsdialogfeld angezeigt:
  2. Klicken Sie auf Ja.
  3. In der Congree Toolbar werden die Bereiche Komplett und Auswahl inaktiv und werden ausgegraut dargestellt.
  4. Geöffnete Congree-Fenster werden geschlossen.
  5. Vorhandene Prüfergebnisse werden gelöscht.

  • No labels